Просьба-посвящение

Судьба, благослови моих друзей,
Не дай внезапно пасть им на дороге,
Их путь любовью застелю своей
До самого домашнего порога.

Судьба, благослови всех тех людей,
Кто мне не дал упасть иль оступиться,
В беде, в отчаянье прошедших лет и дней
Меня поил надеждой из криницы.

Кто душу не продал за медный грош,
Взрастил в себе любовь и состраданье,
Кто не хранил за пазухою ложь,
Прикрывши её лестным одеяньем.

Благослови следы от милых ног,
Не дай стереться им иль раствориться,
На жизненном пути хранит пусть БОГ,
Чтоб радостью глаза могли искриться!


Рецензии
Благословенные, чудесные строки, Светлана! Я бы даже сказала - молитва!
Подай Господи тебе и людям всем по словам твоим, да по мыслям твоим этим -
чудесным! Очень понравилось!

Зоя Скобцова   26.03.2018 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.