Закат

В долине красного заката,
Где изумрудные леса.
Из малахитого мата,
Трава.Вечерняя роса,
Что россыпь чистого алмаза,
Блеснула там в закате дня.
Всё исчезает в темень сразу,
Вдруг сон накинув на меня.


Рецензии