***

Задыхается зимняя даль,
Вянет степь от тепла мирового,
Это новое сладкое слово,
Для лютующей ныне зимы,
Отголоски мы слышим весны.

Хоть и долго шагающий стан,
Этих зримых мгновений тепла,
Но весна поэтична натурой,
И мы слышим её голоса!


Рецензии