Песня о школе

В Подмосковье, Дмитров, Аверьянова
Есть чудесный, светлый, добрый дом.
В нём тебя доверили наставникам.
С ними путь до аттестата ты прошёл.

Припев:
Живи, моя родная школа, вечно!
Будь факелом на жизненном пути!
Учила нас добру, труду, надежде,
Любить Россию, верно ей служить.

Читаем много книг, они научат мыслить.
В них мудрость предков, опыт и наказ.
Тогда не станешь в жизни "третьим лишним".
Имея цель, ты не уйдёшь в запас.

Припев:
Живи, моя родная школа, вечно!
Будь факелом на жизненном пути!
Учила нас добру, труду, надежде,
Любить Россию, верно ей служить.

В ученье мы настойчивы, прилежны.
На школу жизнь отводит лучшие года.
Мы знания свои сполна применим.
Учись всю жизнь, на то она дана!

Припев:
Живи, моя родная школа, вечно!
Будь факелом на жизненном пути!
Учила нас добру, труду, надежде,
Любить Россию, верно ей служить.

Школа наша у Аллеи Славы,
Любовь к Отчизне объединила всех.
Уверенно шагает юность в завтра,
Как продолженье жизни на Земле.

Припев:
Живи, моя родная школа, вечно!
Будь факелом на жизненном пути!
Учила нас добру, труду, надежде,
Любить Россию, верно ей служить.


Рецензии