Ещё раз о любви

Наверно, я смогу унять немного боль,
Прибавив посильней, на всю катушку нежность,
Но улетаешь ты, как шарик золотой,
И мне так грустно, мне так холодно и снежно.

Тот вечер не забыть в снежинках и в огнях
Продрогших фонарей, над городом парящих.
В обнимку тьма и свет, в обнимку взлёт и крах.
Не может сон златой быть нашим настоящим.

Забуду, может быть, елей твоих речей,
Но тел сплетённых дрожь я позабыть не в силах.
Захлопну за собой предательскую дверь
И никому уже не прошепчу я:"Милый!"


Рецензии
Придёт весна на смену стужи
И шёпот вырвется наружу!

Скоро, Наденька!

Виктор Диденко 2   08.02.2016 13:34     Заявить о нарушении
Конечно, вырвется. Спасибо, солнышко!

Надежда Кузнецова 4   10.02.2016 09:29   Заявить о нарушении