Уран

Он сейчас так...Далеко,
А одной так..Нелегко,
Словно... Милый мой пропал!
Хоть бы...Весточку прислал.
 
 
"Я уехал на "Уран",
А теперь я полон...Ран!
Думал...Денег чуть "подбить",
А не молодость...прибить.
 
Стал я,словно старый дед!
В...Двадцать столько много бед...
И не скрыть уж худобу!
Скоро буду я в гробу!
 
P.S Отпусти уж ты меня!
Мне осталось жить..пол дня...


Рецензии