Весна

Когда придет на двор весна,
Проснутся люди ото сна.
Увидят красоту опять
И нежно скажут: «Здравствуй,мать».
 
Весна же только улыбнется
И телом к нам всем обернется,
И озарит лучами счастья,
И оттолкнет от нас ненастья!


Рецензии