Цветок и садовник...

                "История,рассказанная мне,
                в которой правда,как вымысел!
                А вымысел,как правда!"
                (Из интернета)

Мечтала тайно,и скрываясь,
Испить напиток с "родника",
В речах интимного касаясь,
Вела подход издалека.

И в нём,как девушка,с волненьем
Меня сажала на "крючок",
Чтоб,получая наслажденье,
Раскрыл я девственный цветок.

Так стал мне замысел известен,
И,что нет опыта,узнал,
И вот однажды в тайном месте
Цветок девичий я сорвал.

Мечта сбылась,мне всё отдала,-
Ласкала,балуя,цветком!
Уехал я,-мне написала,
Что ей садовник нужен в дом.

Вернулся я.Стал жить на даче,
И стал потом я мужа друг,
За стопкой стопка,как иначе?
Порой отводим на досуг!

Я не садовник в её доме,
Живу на даче,мужа друг!
Ко мне дорогою знакомой
Бежит,когда запьёт супруг.

Детишек нет.Одна неволя,
И хочется иметь детей,
Такая вот досталась доля
Ей от своих теперь друзей!

Когда-то я порой ночною
Цветок её,шутя, сорвал!
Зачем семье проклятье злое
Всевышний в материнстве дал?

Детей от мужа не родила,
Живут,как люди,по-любви,
Когда-то свинка поразила,
Иммунитет его убив.

И,пьяный,в горе удручённый,
Склонив головушку к столу,
Он мне однажды:"Друг учёный,
Залезь-ка на мою жену!

Я так ребёночка желаю,
Что больше мочи нет терпеть,
Её сегодня обломаю,
Чтоб мог над нею попотеть!

Она что надо,ты увидишь,
Когда разденется,стройна,
А в обнажённом,голом виде
За ночь высокая цена.

Я заплачу.Назначь мне цену,
И пузо,пузо сделай ей,
Ты самый лучший,ты бесценный,
И самый верный из друзей.

Она страдает,-деток нету!
И я ведь пью,что нет детей,
По-моему,дружбан,совету
Заделай жёнке поскорей!"

Я ошарашен был известьем!
Ну как теперь мне поступить?
Родить детей,и с другом вместе,
С одною женщиною жить?

Она от мужа не уходит,
Ей нужен дом,его жильё!
И с ним живёт,как на свободе,
На даче принята в моё!

Как жизнь сложна,когда однажды
Поступишь обойдя закон,
И в деле важном,слове каждом
Следит незримо свыше ОН!

Конечно,деток мы родили.
А он всё пьянствует родной,-
Наш уговор остался в силе:
Живу один,а он с женой.

Всё также ночью прибегает,
Когда он пьян,когда невмочь,
Меня и Бога  призывает,
Чтоб мы могли в беде помочь.

И еду я,и помогаю,
На помощь доктора зову,
Детей ращу,и точно знаю,
Что крест за девушку несу.
 
            07.02.2016г.


Рецензии