Ястреб

Небо ясное ,солнце светит,
Воздух чистый летает в небе,
И не кто и не заметит,
Птицу парящую в  свете.

Перья чёрные,как у ворона,
Но не ворон и не орёл,
Ястреб дикий летит в сторону,
Будто огонь с вулкана сошёл.

Быстро крыльями взмах и полёт,
Он ведь хищник,охотник по жизни,
И всегда ,в бой первым идёт,
Настигая с размахами крыльев.

Зоркий глаз его видит везде,
И не скрыться ,если ты его цель.
Он найдёт тебя по всей земле,
Есть и белая на нём акварель...

Завадский В.В.

7 02 2016


Рецензии