Где-то вырвали прекраснейшей цвет

Где-то вырвали прекраснейшей цвет,
И потерю не заметит весь свет.
 
Ну а парень не подарит той девчонке
Тот цветок,что умер глубоко в щебенке.
 
Девушка не сможет вдруг влюбиться,
Жизнь другая в ней не станет биться,
 
И не выйдет тот ум медицины,
Что от рака вывел бы вакцины.
 
И страдает наша вся планета,
И повтор такой всех ждет до лета.
 
Ну а там все может повториться,
Ну когда-нибудь круг завершится.


Рецензии