Селфи нужных мест

Ты фоткалась упорно -
- Фас и профиль
У зеркала уже который час,
Но носик - он как был,
И есть - картофель,
А грудь и попа -
- Просто высший класс,

Не трать, родная,
Понапрасну время,
К чему тебе
Вся селфи - маета?
Скинь комплексов
Навязчивое бремя
И просто фоткай
Нужные места!


Рецензии