Глаза умеют говорить

Глаза умеют говорить,
Кричать от счастья или плакать.
Они умеют петь, любить,
В них океан, где можно плавать.

В них можно плавать и тонуть,
В любви и радости купаться.
В них есть печаль и есть в них грусть,
В них можно счастьем наслаждаться.

Любви чарующей тепло,
Все есть в глазах, вы лишь читайте.
Глаза - души твоей окно,
Смотрите в душу и гуляйте.

Глаза умеют говорить,
Кричать от счастья или плакать.
Умеют верить и любить,
Но не умеют счастье прятать.

© Надежда Тандур. 07.02.2016 год.


Рецензии
Глазами можно все сказать,
И даже боль они не скроют,
Глазами можно промолчать,
Они ведь счастливы с тобою)))

С ув Ирина красиво получилось

Матвейчук Ирина   07.02.2016 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо Ирочка.

Надежда Тандур   08.02.2016 00:02   Заявить о нарушении