Достоевский

Бродишь ты по Городу,
     Мечтатель,
Или схоронясь,сидишь
     в углу,-
У тебя на сердце
     столько
     вмятин,
Что не пожелаешь
     и врагу.

Пахнет кровью
     "Кристиан Диор".
Предсказал тебе
     зубовный скрежет:
Идиотом станет Идиот,
И Рогожин Настеньку
     зарежет.


Рецензии