Вижу фигуру, забрало- в нём Воланд...

Рецензия на «Замок мираж» (Вадим Гукасов)
http://www.stihi.ru/2011/07/10/5452         


Замок-Мираж, что весь мистикой полон,
Вот и подъезд, в нём открытая дверь,
Вижу фигуру, забрало- в нём Воланд,
А за ним спрятался какой-то зверь.

В замок вошёл- амфилада из комнат,
Их насчитал я шестнадцать всего,
Где я найду помещений подобных-
Договориться помчался бегом.

Да, прочитал про открытья твои те,
Тенью Булгакова отобразил,
Вижу- в науке ты славный воитель,
Всех обогнал ты учёных в разы!

Можешь- продолжил, своих иллюстраций,
В комнате каждой повесить на гвоздь,
Нечего средств своих на Замок тратить,
Изобрази всех открытий, как гроздь!

А как приедут сюда экскурсанты,
Что я помог тебе, всем расскажи,
И про мелодий скольженьи глиссандо-
Здорово всё получилось, кажись!

Анатолий Артюшкин   06.02.2016 23:54


aviator_77 - Новый памятник в г.Вязьме "Тень Булгакова"

http://aviator-77.livejournal.com/9369.html

Новый памятник в г.Вязьме "Тень Булгакова" .


Рецензии