Сместилась ось

Ленинград - Владивосток,
Мурманск - Феодосия,
Север,запад,юг,восток...
Вот на эту ось я

И накручивала жизнь
И сама крутилась,
Совершая виражи -
Вашим и не снилось...

Стрелка встала уж давно,
Ось моя сместилась.
Я смотрю теперь в окно
Жизни бурное кино.
Дарит мне оно одно
То, что только снилось...


Рецензии