К родине

Как тебя так можно не любить?
Ведь нельзя такую красоту губить
 
Эти все бескрайние поля,
А березы,сосны,тополя
 
Эта вся прекрасная земля-
Родина премилая моя!
 
Воздух твой - любимый и родной
И не нужен мне ничей другой!
 
Даже,если нас разлучат в миг,
Не забуду я твой светлый блик,
 
И рванусь к тебе,как бешенный
Пусть и буду я повешенный!


Рецензии