Шуры-муры

Куры крутят шуры-муры:
Зов натуры, зов натуры.
Шуры-муры крутят дуры
Без культуры, без культуры.
Без культуры шуры-муры
По натуре не амуры,
Шуры-муры по натуре
Крутят куры. Куры – дуры.
Куры – дуры по натуре:
Без культуры, без культуры.
По культуре шуры-муры
Обязательно амуры,
Но амуры по натуре
Не летают, как и куры.
Только куры, помним – дуры,
А амуры – покультурней!


Рецензии