Пыль в пустоте

Залп выжег пространство играя
Смешав мерность с чьей то душой
И плавились тропы до рая
И вакуум сливался с мечтой

Залп вырвал надежды из мозга
Срывая плоть с рваных костей
Титан смяв как свечку из воска
И сталь расплескав по звезде

Залп жизнь ярко вытер из мира
Энергией время поправ
Лишь пыль в пустоте - это мило
Пыль и термоядерный ад


Рецензии