Попробуй - умри

Ты властен над смертью - попробуй - умри
Она не придет за тобой в темноте
Казалось бы все - да все лишь до зари
Алеет что вдали, как кровь на кресте

Казалось бы всем - умирать тяжело
Но некроманту - вообще не судьба
Коль выпало миром - что смерть - ремесло
Попробуй умри - доживи до утра


Рецензии