Я просто рисую

Яркие кружева желтого диска
Послали на землю сиянье лучей.
Ни слез, ни печали. Без всякого риска,
Но все же боялись, ведь мир без мечей.

Не каждому в силу бороться с собой.
Не будет ни боли… Мир станет чужой.
А если я буду в дали, но с тобой…
Как будто в тумане брожу со свечей.

Ты мое пламя и ты мой маяк.
Любое сиянье на небе как знак.
Не буду проглатывать тяжкую боль.
Пусть мир и ликует, но в нем я другой.

И мысли раздуло как пепел по ветру.
И кончилось время. Свободный сюжет.
А я прохожу шаг за шагом по метру.
Я просто рисую пейзаж мой – портрет.


Рецензии