Ко Дню рождения...

Конец  июня . Лёгкий  запах  лета .
Дух  переполнен  добрым  сердцу  днём ...
Ты  родилась  тогда ,  мой  лучик  света ,
Чтоб  я  вниманье  заострял  на  нём .
                Я  где - то  здесь ,  пристроившийся  сбоку
                К  твоей  судьбе ,  к  твоим  родным  глазам ,
                Иду  как  тень ,  приверженный  истоку
                К  далёким  неоправданным  мечтам .
Иду  один ,  тоскливо  или  сложно ,
Но  на  душе  всегда  места  двоим ,
Смирившись  с  тем ,  что  мне  нельзя  и  можно ,
Покорнейший  условиям  твоим .
                Через  всю  жизнь ,  прорвав  десятилетья ,
                К  обидам  зла  и  мести  не  тая ,
                Живу ,  чтоб  в  каждый  миг  запечатлеть  я
                Любовь  к  тебе , и  в  этом  жизнь  моя .
Конец  июня . Лёгкий  запах  лета .
Мир  переполнен  солнечным  теплом ...
Пришла  ты  в  жизнь ,  мой  долгий  лучик  света ,
Не  только  в  свой ,  и  в  мой  душевный  дом .
                И  пусть  года ,  сворачивая  в  старость ,
                Нас  прибирают  на  закатный  вход ...
                Ты  для  меня  в  той  юности  осталась ,
                Которая  мне  память  не  сотрёт .

                Июнь  2015  г. . . .


Рецензии
Добрый день,Шерип!
--------------
"Живу,чтоб каждый миг запечатлеть я
Любовь к тебе,и в этом жизнь моя."

Очень красивое,нежное,искреннее посвящение любимому человеку. Спасибо!

С уважением,Натали.

Натали Бережная 2   07.02.2016 15:34     Заявить о нарушении