Кресты - остались

Кресты - все остались в прицелах
И зелень - на радужках глаз
Надежда подохла как вера
Играя с судьбою в "сейчас"

Иконы в безумьи и гари
И храмы - урановый лом
В стенах минаретов печали
Изорваны под артогнем

Последняя правда - подохла
И истины нет уж, умри
Я сжал в пальцах старую МОНку
Не видя последней зари


Рецензии