Чудо

Я чудо, но чудес я не творю,
И больше ничего не вытворяю.
И вроде же тебя я не люблю,
Но почему-то каждый день влюбляюсь.

Тебе я улыбалась от души,
Теперь улыбки нет, как не старайся,
Все потому что ты ушел в тиши,
Прошу тебя скорее возвращайся.

И подари мне блеск в моих глазах,
Не жадничай зажги же в них ты искру,
Не оставляй меня ты погибать,
Мне не найти ответа в моих мыслях.

Поверь тебя ни у кого не украду,
Я научилась поровну делиться,
Ты будто бы украл мечту мою,
Она ночами мне теперь лишь снится.

6.02.2016. Матвейчук Ирина


Рецензии