Сквозняки...

Чтоб разговор стишками тёк,
Лаская рифмой наши души,
Давай поставим- ка чаёк...
Мы будем "швыркать" чай и слушать.

И пусть за окнами метель,
И пусть удача с нами в ссоре,
Поёт, звенит для нас свирель
Надежды...в тихом разговоре.

А искромётные стишки
Нам согревают рифмой души...
И обозлившись, сквозняки
Прочь уползают неуклюже.


Рецензии