Коала

Коала жевала
Коала устала
Бамбук он не роскошь - приятного мало
Устала коала
Живот почесала
Поспать улеглась и тихонько лежала

Коала поспала
Проснулась и встала
Зараза бамбук - кругом вырос немало
Вздохнула коала
Бамбук ведь не сало
И снова жевать его стала коала

Коала жевала
Бамбук побеждала
От злобы бамбучьей она мир спасала
Устала коала
Живот почесала
На завтра бамбук отложила коала


Рецензии