Встреча

Ты просто в лицо мне взглянула,
Мой с легкостью выдержав взгляд,
И , поровнявшись, минула,
Но как встрече был с тобой рад.
Не часто ты даришь мне взгляды,
Не часто встречаемся мы,
На сердце так сладостно стало,
Как будто мы вместе пробыли часы.


Рецензии