Искажение пришло сырым огнем

Искажение пришло сырым огнем
Забирая серый путь по крови в рай
Не судьба видать дожить, но мы дойдем
Пробираясь между воплями "играй"

Искажение пришло играя в сны
Чтя кошмары и виденья наяву
Позабыли мы давно свои мечты
Да и больше не увидить нам мечту

Суть мира проста - в искажении снов
Один только путь и один только бред
Суть мира проста - если нету оков
Так значит пора рисовать их себе

Искажение пришло по тлену роз
Принеся в слепом огне живой металл
Смерти все - как будто не всерьез
А что будет - так никто и не узнал

Искажение пришло неся свой свет
В венах кровь опять меняя на тоску
Мы подохли - а вот смерти больше нет
Только больше не увидить нам мечту

Суть мира проста - в искажении снов
Один только путь и один только бред
Суть мира проста - если нету оков
Так значит пора рисовать их себе


Рецензии