Я в поэзии лишь мышь

Громче, громче, громче гром! Звонче, звонче, звонче звон! Выйду, выйду, выйду вон! Забираю гром и звон! Не в том веке мы живем, чтобы слушать гром и звон. Суть поэзии в другом.
Тише, тише, тише тишь! Избегу любовных ниш, улечу с ванильных крыш, излечу от старых грыж, но не здесь, отсюда кыш! Я в поэзии лишь мышь, боюсь кошкина хвоста, не мараю ни листа.
Голова моя пуста, не отстрою я моста между быдлом и культурой, погублю литературу! Громче, громче, громче гром! Звонче, звонче, звонче звон! Забираю гром и звон и пишу отныне в стол!


Рецензии