Ошибка

Я жил не волнуясь,менял любовниц,
Пока не встретился в жизни с такой,
Что началась череда бессонниц -
Утрачен бесследно душевный покой.

Желание ей обладать безмерно.
Бороться с этим нет больше сил.
Жить в одиночестве просто неверно,
Рядом должен быть тот кто мил.

Другой мне вроде было не надо-
Настолько она была хороша.
Но в жизни не стала она наградой,
И вновь я по жизни побрёл не спеша.


Рецензии