В поход

Гладь воды снова взрезали грубо
Отражения звезд сбив в волну
Мы уходим в поход - и добудем
Все что надо себе наяву

Сила духа - и что еще надо
Власть меча - неоспорна вовек
Весел скрип нам навеки награда
Пока каждый из нас - человек

Как рудой на бортах горят руны
Пламя стягов - запомнится всем
Города брать - не так уж и трудно
Если жизнь отдать можешь взамен

В парусах пепел звезд серебрится
У Вальхаллы нас встретят всегда
А клинок снова ждет, вновь искрится
Жаждет крови и плоти врага


Рецензии