Белый мрак

Белый свет твои рвет глаза
Ты идешь - и мороз кругом
В щеку вмерзла судьбы слеза
Это путь - путь за окоем

Лед как пламя вновь кожу рвет
И осколки пятнают снег
Это путь - ну и пусть не тот
Но за то - это путь от всех

Серебро в волосах - как страх
И огонь не зажжешь в снегу
Это путь - ну и пусть - во мрак
В белом мраке - искать мечту


Рецензии