Бледное небо

Бледное небо застыло на время.
Черные вороны скрыли от нас.
Белые пятна – последние искры.
Черные вороны прячут от глаз.

Бледное небо, тяжелые тучи.
Вороны тень растянули завес.
Люди не смотрят и вряд ли увидят
Кто понесет свой тяжелый вновь крест


Рецензии