Я люблю свою страну

Куплет 1.
Я с детства знала, что одна
Россия – лучшая страна.
Мне папа с мамой с малых лет
Давали правильный совет,
Что, где родился человек,
Там должен он прожить свой век,
Чтоб каждым шагом на пути
Страну свою не подвести.
Припев:
Я люблю свою страну-
Ширину полей и рек.
Я люблю свою страну,
Где и солнце есть, и снег.
Я люблю свою страну,
Где звонят колокола.
Я люблю свою страну,
Где не верят в силу зла.
Куплет 2.
И пусть другие говорят,
Что стран престижней целый ряд.
И, что в России жизнь - не мед,
Но не согласен наш народ.
Нам здесь легко дышать и жить.
И нас в ином не убедить,
На все века и времена,
Россия - лучшая страна!


Рецензии