Лишь только Ты!!!

Хочу Тебя !
Я,так хочу Тебя!
Всю,всю до капельки
Окутать без остатка
Как ,я,хочу Тебя!

Ты в моем сердце
Я дышу Тобой
И мысли нежно
Заполняют Душу
Летаю от тебя во сне...

О,Боже,
Как я люблю тебя!
Нет ничего кругом,
Лишь только,Ты,лишь,Ты!
И больше ничего...
             07.02.2016г.


Рецензии