48. Киеву

Небо рухнуло сталью на души
Расчертив полосато мгновенья
Киев должен, и будет разрушен
Чтоб не выросли новые звери

Вой ракет глушил грохот разрывов
Все вминая под землю играя
Забирая последние силы
И заклинив ворота от рая

Небо рухнуло сталью на души
В клочья рвя и тела и останки
Киев должен, и будет разрушен
Чтя дороги прорвавшихся танков

Все желанья написаны в небе
И на стали летящего града
Киев будет разрушен - поверьте
И гореть будет чертова Рада

Небо рухнуло сталью на души
Чьи то жизни забрав правом стали
Киев должен, и будет разрушен
Чтобы не было в мире печали

Ремарка - Киев не как город, а как власть...


Рецензии