46. Взятие аэропорта

Это утро началось артобстрелом
Шквал огня расплескав по бетонке
Всем и каждому будет по вере
И в мозгах будут греться осколки

Вой глушил отдаваясь металлом
Это боги войны на работе
Мы сейчас улыбнулись оскалом
Снося вышки и стены, и ДОТы

Пусть гитара поет о том
Как средь стали, огня и страха
Мы хранили наш отчий дом
В крови пепел мешая с прахом
Как мы брали аэропорт
Забирая свое из плена
Разгоняя бандерский сброд
ЧТобы правда - была нетленной

Кто пришел к нам с мечом тот подохнет
Киборг-гробик при должном обстреле
Вслед за артподготовкой - пехота
На броне, под броней, и за нею

Пламя с кровью мешалось на взлетке
Терминалы - навечно за нами
Сталь, развалины, трупы, ошметки
Тех кто в злобе - нам стали врагами

Пусть гитара поет о том
Как средь стали, огня и страха
Мы хранили наш отчий дом
В крови пепел мешая с прахом
Как мы брали аэропорт
Забирая свое из плена
Разгоняя бандерский сброд
ЧТобы правда - была нетленной


Рецензии