44. Огнеборцам

Завыла по новой сирена
На сбор нам бог выдал секунды
Мы круглые сутки на смене
Но спать - это более трудно

И ЗИЛ ломанулся в дорогу
Там где то сгорают ребята
И души уносятся к богу
От взрыва чужого снаряда

И снова рвет асфальт рифленая резина
Выгадывая лишние мгновения для боя
Огонь не сдасться - но нам хватит силы
Его загнать обратно в преисподню

Минуты текут бесконечно
Путь под артобстрелом - не ново
Мы рвемся сквозь город по встречке
К тем кто остается без крова

Нам права нет струсить иль сдаться
И нет в душе жажды наживы
Нам надо сквозь пламя добраться
До тех кто в огне еще живы

И снова рвет асфальт рифленая резина
Выгадывая лишние мгновения для боя
Огонь не сдасться - но нам хватит силы
Его загнать обратно в преисподню


Рецензии