Гуляя в сумрачно лесу...

Гуляя в сумрачно лесу
Мне смерть казалась ближе.
Я удалялся в ад, шагая по мосту,
Все опускаясь ниже.

Дышу.
Нетленные терзают мысли.
Ведь я продал свою душу,
А демоны душою нищи.
Дышу. Пока еще дышу.
Уже нет время.
Я сделал выбор – Ухожу!
Надолго ли?! Земное племя…
Мне не дает покоя.
Время!
Ждать больше не могу.

Смерть не страшна.
Страшны невежеств лица.
Как жаль, что это был лишь сон.
А может ли такое сниться?
И меж теней вдруг появился он…
Наставник Асмодей, а с ним Царица.


Рецензии