размышления

Я не люблю,когда молчат...
меня пугает неизвестность.
Уж лучше правду, пусть сгоряча,
но это будет честность!!!
Люблю открытых и простых  людей...
конечно с ними   очень сложно.
Зато услышать и узнать хоть сто идей
вам выдадут они, не требуя ни гроша.
Сама я тоже из таких людей..
сочувствую, стараюсь дарить радость
и кажется, что в мире нет добрей
и всё же за добро я получаю гадость.
Ну почему так люди не верны
идеям, что идут от Бога?
хотя во храме вижу их поклоны и кресты,
что забывают, выйдя от порога.
Хочу, чтоб в мире царила доброта,
не та, что всё прощает, забывает,
а чтоб в ответ на зависть иногда,
смотрела в небо, где всё Всевышний знает!


Рецензии