Одни

Одни. Торжественно и тихо.
Спит она волшебным сном.
Луч сквозь шторы вторгся лихо.
Свет по телу – гладит он.

Как милы и сладки губы,
Не сравнится блеск в глазах.
Идеал античных… Оды
Посвящались ей в веках.

Как прекрасен образ милой,
Как прекрасен ее лик.
Блеск на коже теплый спелый.
Скрылся луч на краткий миг.

И в объятьях долгих нежных
Утонуть в любви навек,
Позабыв о жизни прежней.
Утро. Ты и солнца свет.


Рецензии