За грехи

За какие за грехи
Лезут в голову стихи?
Не коммерческие схемы,
Не быдляцкие хи-хи.

Как же крепко я бы спал,
Если б рифму не искал.
Может жил и не тужил,
Если б с Музой не дружил.

И живёт такой осёл.
Пишет пишет что-то в стол.
Но быть может есть сезон,
Когда я не обделён?

Пусть корысти не иметь,
Но друзьям на радость спеть!


Рецензии
открыты двери

Александр Меркачев   30.07.2016 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.