Неземная

монолог влюблённого парня


…Разыскала ты меня –
                я то знаю.
Среди звёзд меня нашла,
                неземная.
Рой светил вослед тебе -
                многоточьем.
Полюбил..., я рад судьбе
                сильно очень.
Вновь из Космоса несу
                синь-безбрежность
И дарю тебе красу -
                свою нежность.
Ты прекрасна и светла –
                я то знаю!
Во Вселенной ты одна,
                НЕЗЕМНАЯ!


Рецензии