В жизни вдруг благодать уходит

В жизни вдруг благодать уходит, приходит беда.
Счастья не замечаем, оно почти рядом всегда.
Не нужно плыть против течения, нет смысла!
Поверь, что за горем всегда приходит отрада...


Рецензии