Воспоминания

На небе темном укрываясь
Сквозь густой туман.
Там звезда возвышаясь,
И шепчет так тихо,
Так сладко поет,
И внемлет устам ее
Старый пенек,
Про то как он был,
Как он жизни хотел.
Как листья шумели.
Но он не успел…
Прошло много время
Уж несколько лет.
Однажды ворвался в тот лес человек.
Теперь он засох,
Но густая трава,
Напомнит о том
Как шумел он тогда.


Рецензии