Ей, Луне!

    
    Шторка на окне - из ночи !
И мороз по коже - очень !
Душа хочет диалога,
Пусть, хотя бы между строчек !
Многоточья пусть в конце,
Все равно хотелось б очень !

   Стон души ушей коснулся,
Что от них он хочет ?!

    Что ж , к Луне ночной вернусь !
Пусть услышит, между прочим !
Пусть молчанием поможет !
Пусть уложит спать !
Пусть разбудит, потревожит !
Меня станет понимать !

   Ты, Луна !
Холодный диск !
Ты! Души чужой скульптура !
Без морщинок на лице !
И с холодною натурой !
С многоточием  в конце
И с изящною фигурой !

    По ночам себя ты кажешь ,
Помогаешь засыпать !
В рифму подогнать слова, иногда подскажешь,
О Вселенной помечтать !

Будь Луна в ночи светилом !
Будь Луна огнем в ночи !
Облака плывут пусть мимо !
Мне ж молчанием своим, иногда хотя б - кричи !!!

  М.В.Щ.                   7.02.2016г.


Рецензии