Я пропадаю вечно

Я пропадаю вечно,
И тебя это бесит верно
Проявления меня беспечны
И, пожалуй, местами скверны.

Ты не можешь противоречить
И в итоге выходит нечто.
Обесточить и обеспечить,
Чтобы было немного легче.

Ты пойми и ускорь реакции,
Мне неловко и очень холодно.
Чувства стали самостоятельны,
Рассыпаясь песком и порохом.

Нам осталось лишь пару дней.
Всё что было до, всё не то!
Нам не станет уже теплей,
Только это и суждено:

В этом городе обстоятельном
Продавать за бесценок органы.
Выдавать наскоряк предателей
И улыбки отвешивать скомканно.


Рецензии