Любовь равна нулю

Когда любовь равна нулю,
Гони её , скорей ищи свою.
Добавь к нулю две единички,
В душе поселятся другие птички.
Споют мелодию  " люблю  ",
Смотри , не пропусти свою !
По теории относительности
Ряд цифр весьма вместительный,
Их много за нулями и в строю,
Сложи из них  любовь свою,
Тогда любовь вдвоём ,
Не будешь называть нулём !
 
7 февраля 2016


Рецензии