Чёрный кот

Чёрный кот сидел у окна
И не день, и не два спустя
Он хотел лишь увидеть рассвет,
Но все время одна темнота.
Он сидел у окна и не зная,
Сколько лет так уже прошло.
Он сидел у окна лишь мечтая,
Хоть когда-то увидеть рассвет.


Рецензии