***

Последний текст моей души
Написан кратко на граните.
Ходи по кладбищу, ищи,
Мои серебряные нити.

Иль не ищи. Тебе не надо,
Зачем тревожить мой покой,
Ведь он теперь моя награда,
За всё, что сделалось со мной.

И этот вечер и вчерашний,
Однообразны, как ничто.
И пусть со мною не согласны,
Какая разница с того?

Скрипящий клён и песня ветра,
Звучат на долгие года.
Кому открыл я суть секрета,
Тот не забудет никогда...

Кто я такой, кем был на свете?
И почему случилось так...
За стенкой кладбища заметен
Лишь словно кровь на поле мак.


Рецензии