Продолжение ЛМП

ЛМП продолжение о будущем
Откуда можно узнать о будущем?
Обычно сведения о будущем ищут в пророчествах, помещённых в Святых Писаниях или у экстрасенсов, но мы не будем туда обращаться.
Наш источник более надёжный, Сам Создатель.
Нужно познакомиться с Ним, никакой отсебятины, только то, что Он Сам  говорит о Себе:
Вам просто необходимо довериться Мне, ибо Я, Создавший или СоТворивший вас, никогда не смогу причинить вам боль, а тем более привести вас к уничтожению!
(Послание от 11.11.08, стих 26)
Я же хочу видеть вас Моим подобием в Материальном Мире.
Я – Бог, Всемогущ и Велик,
Я – ваш Создатель, и всё идёт от Меня.
Это Я решаю судьбы людей и времён.
Это Мне всё подвластно.
Это Я знаю путь каждого из вас и, если необходимо,
Я корректирую ваши жизненные пути.
12. Бог Един для всех не только на Земле, но и во Вселенной, в Вечности!!!
13. Бог, или Высший Космический Разум, есть управляющая Система, стремящаяся к покою, Гармонии, уравновешивающая все позитивные и деструктивные силы, подчиняющиеся Канону Единства и борьбы противоположностей. (28.06.06.Квантовый переход)
7. Начинающийся Квантовый переход есть всего лишь интенсивное энергетическое воздействие на людей с целью повышения частоты их вибраций. Должен сказать, что при такого рода (мощности) энергетическом воздействии не все физические тела будут в состоянии выдержать такие нагрузки, и в некоторых случаях будут возможны летальные исходы.
8. Но прошу Меня понять, что это не есть Судный день, не есть судилище. Однако люди, не стремящиеся к совершенству, не стремящиеся познать Истину, грубо говоря, люди, не интересующиеся смыслом жизни, могут не пройти это испытание. (28.06.06.Квантовый переход)
Итак, Будущее уже началось, никаких тайных ритуалов, одна физика.
Причина в том, что Новый Солнечный год длиной в 26000 лет земных начался в нашем 2012 году от Рождества Христова.
Обострились все отношения, ускорились события, люди стали более нервные, более решительные и жёсткие.
(Продолжение следует)


Рецензии